注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧彩虹婴幼园雪豹班

在爱的沐浴下,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,这是我们雪豹班的博客。有我、李老师、史老师来共同照顾我们的孩子。 孩子是脚,教育是鞋。希望宝贝们每天都能开开心心的!

网易考拉推荐

雪豹班近期所学内容  

2014-10-31 19:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

   您好!为了让家长朋友们了解我们在幼儿园教授的显性内容,也为了家长们更好地了解孩子们掌握的情况,我们将从新学期到现在学习的内容简单的整合一下,具体如下:

中文歌曲:

《我是小宝贝》

我是小宝贝,从不怕累,虽然功课一大堆。像个小Baby,最爱馋嘴,有时还要吃奶嘴,哈哈。我是小宝贝,从不怕累,唱歌跳舞我最会,时间不浪费,老师说的对,做个乖乖的小宝贝。爷爷他最疼我,要什么他都给,奶奶也总是说,我是小宝贝。嘿!我是小宝贝,从不怕累,唱歌跳舞我最会,时间不浪费,老师说得对,做个乖乖的小宝贝。

《小猪小猪胖嘟嘟》

小猪小猪肥嘟嘟,吃饱就睡呼噜噜。  叫他起来他眯起眼,张嘴就说呜呜呜。

小猪小猪肥嘟嘟,地上打滚粘满泥。叫他起来他嘟起嘴,呼噜一声呜呜呜。(这首歌在百度音乐上搜不到匹配的,这是我在一网站上通过视频跟孩子们一起学习的。)

《小娃娃 跌倒了》

路边有个小娃娃,跌倒啦。哇啦哇啦哭着喊妈妈,我快快滴跑过去,抱起小娃娃呀,高高兴兴把他送回了家。

 《太阳小鸟夸奖我》

太阳起得早,眯呀咪咪笑,小鸟起的早,唱呀唱歌谣。太阳和小鸟,你们迟到了!我们起得早,天天做早操。

伸呀伸伸腿,弯呀弯弯腰,踢呀踢踢脚,蹦呀蹦蹦跳。太阳夸奖我,身体多灵巧,小鸟夸奖我,姿势多美妙。

英文歌曲:

《Hello Teddy》 《I am a cat》 《Apple, I love you》 《Touch Your Eyes》

儿歌手指谣

《小白兔过小桥》

小白兔,过小桥,走到桥边瞧一瞧。

山羊公公过来了,摇摇摆摆走上桥。

小白兔,往回跑,站在桥头把手招!

“山羊公公,您走好!山羊公公,先过桥。”

河水听了哗哗笑,小鱼听了蹦蹦跳,都夸白兔有礼貌!

 

《我的家》

我的家,三口人。爸和妈,还有我,一家人,真快乐!

《贴嘴巴》

小娃娃,甜嘴巴。喊爸爸,喊妈妈,喊奶奶,笑哈哈,喊爷爷,笑掉牙!

《爷爷和奶奶》

老爷爷,起得早,去公园,做早操。奶奶好,爱宝宝,抱宝宝,唱歌谣。

《好宝宝》

布娃娃,真听话。陪着我,等妈妈。好妈妈,下班啦。快坐下,喝杯茶。

《怕冷的小猫》

小猫怕冷不敢叫,出门戴着小手套。要是感冒怎么办?再捂一个大口罩。老鼠见了吱吱笑,围着小猫看热闹。

《小白上楼梯》

小白上楼梯,打开电视机,调调小频道,拉拉小天线。电视不好看,关掉电视机。小白下楼梯,去吃肯德基。薯条薯条薯条,汉堡汉堡汉堡,可乐可乐可乐,吃饱了吗?(带动作表演)

已上大部分内容是通过微型课程来教授学习的,家长可利用周末时间与孩子一起在家表演学习!谢谢!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017