注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧彩虹婴幼园雪豹班

在爱的沐浴下,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,这是我们雪豹班的博客。有我、李老师、史老师来共同照顾我们的孩子。 孩子是脚,教育是鞋。希望宝贝们每天都能开开心心的!

网易考拉推荐

雪豹班的第一天  

2014-02-20 11:28:53|  分类: 班级工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是雪豹班的第一天,和小班的小朋友以及老师分开,班里突然安静了许多,看着孩子们眼眶突然就变湿了。我的心里从昨天下午开始就有些酸酸的,当然孩子们肯定也有一些感触的。早上唐志尚和李彦锐还是习惯性的来到我们教室,和我们打招呼,看着他们又走去小班,大家都有些不习惯。

    让我们意想不到的是孩子们竟然表现非常好,班里的五个孩子内向的变得活泼了,太调皮的变得安静了一些。

天马班的第一天 - 智慧彩虹婴幼园托班 - 智慧彩虹婴幼园天马班

 这是在玩创意泥时泓淏和小雪做互动,互相“品尝”自己做的好吃的。淘淘也是第一次大胆的和小朋友一起互动,从他的表情里,我看到了他由衷地开心以及和小伙伴一起分享的成就感。我想,从这一刻开始,他们都会有一种归属感,这就是我们的家,我们的好朋友了。

天马班的第一天 - 智慧彩虹婴幼园托班 - 智慧彩虹婴幼园天马班
户外活动,我们冯依蒽是列车长,开火车带大家去“动物园”参观,小朋友都都很兴奋,就像大家真的一起出游一样。哈哈,我们快乐的小家庭。
天马班的第一天 - 智慧彩虹婴幼园托班 - 智慧彩虹婴幼园天马班
孩子们特别喜欢温柔的funny老师,看,我们玩的很开心。
天马班的第一天 - 智慧彩虹婴幼园托班 - 智慧彩虹婴幼园天马班
 淘淘特别喜欢这个蹦蹦床,都不愿意下来呢。小雪和泓淏有一点害怕,我们细心地funny老师抱着他们一起跳,相信再过几天他们都可以自己跳奥。
天马班的第一天 - 智慧彩虹婴幼园托班 - 智慧彩虹婴幼园天马班
 小雨沙沙,快看,下雨了。泓淏还给我们讲下雨时会“轰隆隆”打雷,依蒽说躲在蘑菇下面的小猫口渴了,她要多下点雨让她喝水。子涵要让她的小草越长越高呢!
我们这一上午,看着这五个可爱的小伙伴一起开心,一起笑,我们的心情也变得超好。天马班,我可爱的孩子们,你们将是我们努力的动力,相信我们天马班的所有宝宝一定会开心快乐每一天!
 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017